IPB University Bersama Perguruan Tinggi Negeri dan Dunia Usaha – Dunia Industri Berkomitmen Tingkatkan Kemitraan

IPB University Bersama DUDI Berkomitmen Tingkatkan Kemitraan

IPB University Bersama DUDI Berkomitmen Tingkatkan Kemitraan

Batam, 10 Desember 2023 – Dalam rangka memperkuat kemitraan antara Perguruan Tinggi Negeri dan Dunia Usaha – Dunia Industri (DUDI), Universitas Negeri Padang menjadi tuan rumah dalam acara Focus Group Discussion (FGD) dengan tema “Penguatan Kerja Sama Institusi Perguruan Tinggi Negeri dan Dunia Usaha – Dunia Industri” serta penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU). IPB, diwakili oleh Wakil Rektor bidang konektivitas global, kerjasama, dan alumni, Prof. Iskandar Z Siregar, turut hadir sebagai tamu kehormatan dalam acara tersebut yang berlangsung di Aston Batam pada Sabtu, 9 Desember 2023. Selain IPB, 11 perusahaan yang berlokasi di Batam dan sejumlah perguruan tinggi negeri, termasuk UPI, UNPAD, UNNES, UNESA, UNJ, dan Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA), turut ambil bagian dalam upaya mempererat kerjasama antara dunia akademis dan industri. (FDP/AUN)