Workshop Kerjasama

Workshop Capaian Kerja Sama IPB 2023: Perbanyak dan Perkuat Kolaborasi

Workshop Capaian Kerja Sama IPB 2023: Perbanyak dan Perkuat Kolaborasi

Bogor, 20 Desember 2023 – Direktorat Kerja Sama Institut Pertanian Bogor (IPB) menggelar Workshop Capaian Kerjasama pada tanggal 18-19 Desember 2023 di Hotel The Mirah. Acara ini dihadiri oleh perwakilan kepala kantor, direktorat, dan dekanat yang membidangi kerjasama, menciptakan forum yang berharga untuk mempresentasikan capaian kerjasama unit.

Workshop ini menjadi wadah bagi para pemangku kepentingan di IPB untuk berbagi pengalaman, mengevaluasi proyek-proyek kerjasama yang telah dilakukan, serta merumuskan strategi untuk meningkatkan kualitas dan dampak kolaborasi di masa mendatang.

Salah satu sorotan utama acara adalah presentasi capaian kerjasama dari masing-masing unit, dimana setiap perwakilan kepala kantor, direktorat, dan dekanat memaparkan hasil-hasil yang telah dicapai selama periode tertentu. Diskusi antarunit pun diharapkan dapat memberikan wawasan baru dan memperkuat sinergi antarbagian.